威尼斯手机app

研究生培养

威尼斯手机app2015-2016学年研究生奖学金评选结果公示

发布日期: 2015-10-20 浏览次数:

  按照学校《威尼斯手机app开展2015-2016学年研究生奖学金评选工作的通知》和《威尼斯手机app2015-2016学年研究生奖学金评定实施办法》,本着公平、公开、公正的原则,整体原则如下:

  1、一作SCI论文优先。ESI前10%的SCI一篇折合为5篇普通SCI,前20%的SCI一篇折合为3篇普通SCI。有一作SCI按折合后总篇数排序。

  2、无任何一作产出,总分—(导师打分+成绩分)最终得分博士<6分,硕士<2分者,不能获得奖学金;

  3、博士有一作产出,但总分—(导师打分+成绩分)最终得分<3分者,不能获得奖学金;

  4、留学生为二、三作的产出,视留学生参评计分。

  现将学院研究生奖学金评定工作小组评定结果进行公示如下(见附件):

  公示时间: 2016年10月20日至2016年10月25日上午11:00,如有异议请在公示期内反馈意见。联系邮箱: .cn。

 

附件1: 2015-2016学年威尼斯手机app博士研究生奖学金汇总表

附件2: 2015-2016学年威尼斯手机app14级硕士研究生奖学金汇总表

附件3: 2015-2016学年威尼斯手机app15级硕士研究生汇总表

附件4: 博士班获奖学生自评表

附件5: 15级硕士生获奖学生自评表

附件6: 14级硕士生获奖学生自评表

 

附: 威尼斯手机app2014-2015学年研究生奖学金提交材料说明

  申请国家奖学金的研究生,如实填写《研究生国奖申请审批表》(纸质版一式两份,格式见附件7,填表说明见附件8)

  除国家奖学金申报者外,其余所有申报研究生奖学金的学生须填写一份《中国农业大学2015-2016学年研究生奖学金申请表》(纸质版,附件9)。

  “大北农励志助学金”的申报者还须同时填写《大北农励志助学金申请表》(附件10)。此表要求手工填写一式两份,同时附成绩单、身份证复印件、学生证复印件、以及业绩证明材料复印件。

  校长奖学金须提交个人简介及事迹(纸质版与电子版)文档一份。个人简介在150字以内,包括姓名、性别、民族、所学专业、从事课题、所获重要奖项或重要荣誉等;个人事迹不少于2000字,以第一人称行文,重点讲述个人学习和科研过程中的亲身经历、感人事迹、鲜活故事和深刻感悟,要具有一定的思想深度。

  国家奖学金评选结果汇总形成《博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(电子版,附件11)、《硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表》(电子版,附件12)

  其他奖学金评选结果汇总形成《中国农业大学2015-2016学年研究生奖学金评选结果汇总表》(电子版,附件13)

  请获奖同学按现公示结果,在10月26日下午4点前按班级提交相关材料。纸质版提交至学生科231,电子版发送至 .cn  

 

附件7: 2016年研究生国家奖学金申请审批表 

附件8: 2016年研究生国家奖学金填表说明

附件9: 中国农业大学2015-2016学年研究生奖学金申请表

附件10: 大北农励志助学金申请表

附件11: 2016年博士研究生国家奖学金获奖学生汇总表

附件12: 2016年硕士研究生国家奖学金获奖学生汇总表

附件13: 中国农业大学2015-2016学年研究生奖学金评选结果汇总表

威尼斯手机app

2016年10月20日

dianhua:

youxiang: .cn

dizhi: beijingshihaidianquqinghuadonglu17hao

youbian: 100083

weixinguanzhu

©2017 weinisishoujiapp xiaobeianhao: 308_19034