威尼斯手机app

研究生培养

【研究生】威尼斯手机app威尼斯手机app对2017年“全日制专业学位硕士研究生实践基地研究项目”进行验收的通知

发布日期: 2016-11-21 浏览次数:

项目负责人:

     根据研究生院“威尼斯手机app对2017年“全日制专业学位硕士研究生实践基地研究项目”进行验收的通知”的要求,现将威尼斯手机客户端网站的验收工作安排如下:

一、验收小组

院成立由主管研究生工作的系主任为专家的“全日制专业学位硕士研究生实践基地研究项目”验收专家组,验收专家组由3-5人组成。

二、验收程序。

验收工作主要以项目申请人汇报答辩会的形式进行。汇报答辩会以研究生校外实践基地为单元进行考核验收,重点考查基地建设及运行管理情况、基地研究项目完成情况等。基地建设及运行管理情况由基地负责人总结、汇报,基地研究项目完成情况由项目负责人总结、汇报。每人PPT汇报5-8分钟,汇报内容: 基地建设情况、项目完成情况、创新成果、经费使用情况、墙报、实习日志等内容。 汇报会时需按第二项要求准备一份材料,供验收专家组翻阅。

验收专家组听取完申请人汇报后,需根据申请人汇报的情况及提交的结题报告填写专家意见表,并按项目数的10%推荐评优。验收名单及汇报顺序见附件1

验收汇报会的时间为1124日下午2: 00,地点: 威尼斯手机客户端网站406录播厅

三、提交材料

在验收工作结束后,各基地在听取专家意见的基础上,对总结报告等验收材料进行修改,修改后于1128日前需提交下列材料到院科研科:

1、“中国农业大学全日制专业学位硕士研究生实践基地研究项目结题报告”纸质版(附件2,一式一份)及电子版;电子版文件名为: 项目名称-负责人姓名-学院名称。

22017年“研究生科研创新专项”成果汇总表(附件5)电子版;

3、项目成果展示墙报(电子版),每个文件应以“学号+姓名”命名;

4、项目负责人在基地实践研究、研究成果照片2-3张(jpg格式,像素不低于600),并对照片进行说明。每个文件夹以“学院+姓名”命名。

 5、项目执行期间撰写的实习日志,日志内容采用文字和图片结合的形式。文件夹以“实习日志+学院+姓名”。

四、本通知未尽事宜及相关表格、模板参见研究生院《威尼斯手机app对2017年“全日制专业学位硕士研究生实践基地研究项目”进行验收的通知》                                            

 

 20171116

 

附件 1  2017年实践基地入选项目验收清单.pdf



dianhua:

youxiang: .cn

dizhi: beijingshihaidianquqinghuadonglu17hao

youbian: 100083

weixinguanzhu

©2017 weinisishoujiapp xiaobeianhao: 308_19034